ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » ПРАВДА О СЕКСЕ и не только... » ПРАВДА О СЕКСЕ И не только....


ПРАВДА О СЕКСЕ И не только....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная тема возникла из блока информации "мечты сбываются не только у газпрома" ибо как я писал в той теме,на Пути любого путника на любой стадии,а особенно на начальном возникают 3 препятствия для духовного прорыва,-деньги(и или их отсутствие);секс и питание(эта тема также уже начала складываться в моем уме и скоро 1-ая часть будет на этом сайте). Ведь что греха таить-секс у кого-то был в этой жизни,у кого-то до сих пор есть и видимо еще и будет.На данную тему как-то неприлично говорить в быту,с друзьями,а в книгах по эзотерике только тантра подробно затрагивает данную тему. Я бы хотел без эмоций и каких-то обманов рассуждать на эту тему,рад буду вашим комментариям, Итак,поехали:
1) Влияет ли как-то духовная практика на сексуальную жизнь?Этот ответ очевиден:"да".Причем не только на жизнь практика-мужчины,но и практикующую женщину. Практика их может быть разной:йога,энерготерапия,физкультура на высоком уроне;и т.д. Читая книги по йоге,эзотерике,смотря соответствующие фильмы по данной тематике я обнаружил,что с увеличением практик(любых) у многих также побочным эффектов было и повышение либидо(сексуальных и возможностей и потребностей),если эта новая,дополнительная сила не была преобразована практикующим или по каким-то причинам его перестала интересовать-возраст,здоровье,смерть и т.д. Из опыта автора данной статьи:после моих духовных поисков,-теоретической части-а-ля с чего начать и выбора Пути,начала активных практик(2-3 часа каждый день),их смена из-за неэффективности и замена на новые я обнаружил,что у меня значительно возросла мужская сила по всем пунктам и это стало отражаться и на женщин где бы я не находился,-барышни разного возраста стали очееень обходительны,стали "случайно" у меня что-то спрашивать,делать мне какие-то поблажки,т.е с ростом сексуальной силы,которую я старался беречь как зеницу ока, многократно выросла и харизма,а причиной тому стала моя практика. И здесь сбылись слова духовных авторитетов-Ошо,Гурджиева о том,что удачна ли твоя практика можно будет судить по вниманию к тебе противоположного пола и по мере успеха практикующего его магнетизм будет рости.Я думал с чем это связано два казалось бы неимеющих общих корня- есть, как я понял, одно. Ведь в основе всего жизнь,а жизнь сама по себе предусматривает продолжение рода,следовательно и мега-практикующий до его тотальной реализации как-бы своей энергетикой показывает,что он самый привлекательный для продолжения рода+его как испытывает мироздание-серьезен ли он в своих намерениях по Пути к Высшему или он качает энергию для любовных утех)т.е с корыстной целью) ибо с увеличением возможностей увеличивается и ответственность. Но о данной теме, о возможном росте либидо не говорят или только намекают,а при виде и разговоре о сексе-только хи-хи,а ведь эти знания и возможность управлять этим процессом в любую сторону(об этом буду говорить в следующих постах) архиважны,чтобы человек при желании в своих практиках и усердии мог добиться уровня мастеров-гуру прошлого и даже превзойти их. продолжение следует....

2

2) что можно и нужно ожидать от секса?
1) если вы все таки набрались смелости и решили практически заняться сексом,то уже после первого сексуального опыта надо быть готовым к тому,что теперь не только вы знаете,что секс есть и он также реален как и другие аспекты жизни:сон,еда,работа и т.д,но теперь и секс знает,что вы есть,вы существуете,вас можно использовать для проявления сексуальной энергии в жизнь. Вы теперь-адепт секса,хотите вы того или нет.
2) секс при его употреблении,как вы-так и он вскоре входит во вкус,т.е. если вначале им чаще занимаются из интереса,желая познать,что это такое,то позже как бы и жить без него низя,- это чаще всего превращается в своеобразную зависимость,тягу к которой любому практикующему духовную практику хотя бы уменьшить очень бывает не легко.
3) секс также может и являться единственным спасением от серых будней,своеобразным хобби,если нет других способов реализации божественного сознания,ведь и тантра предполагает использование секса как практику для постижения запредельного-Божественного,но увы чаще всего для большинства это лишь секс.
4) несмотря на кажущуюся безысходность и тотальную власть секса,дескать познал его и баста-пляши под ее дуду,это не так ибо конечно можно и качать в себе сексуальную силу с целью стать секс-гигантом или просто делать это из чувства спортивного интереса,-вот я какой герой(иня) имею власть над другими,т.к в моих силах использую свои знания и опыт удовлетворить до такой степени,что сексуальный партнер будет всегда невольно вас помнить как причину высшего удовольствия ведь кто готов отказаться от удовольствия?-но и сексом можно управлять и сублимировать(преобразовать до такой степени,что меняется уже ее суть,качество и энергетическая составляющая).

3

3)как  регулировать сексуальную энергию?:а) регулирование с целью трансформации сексуальной энергии в другие виды энергии.
Зная,что секс существует, и занимаясь им время от времени, и уже осознав,что можно от него ожидать может встать ?- как им управлять в любую сторону:уменьшая или увеличивая свою сексуальную силу. Как вы поняли буква"а" данного пункта означает воздержание от секса потенциально любой необходимый вам промежуток времени. Из классических трактатов йоги,читая книги Ошо,других мистиков там дается традиционный и как бы единственно возможный путь сексуальной трансформации:это просто созерцать свою сексуальную силу,даже если либидо будет давать о себе знать 24 часа в сутки и просто не привязываться к этому,не заострять внимание на любовных утехах,не иметь даже сексуальных фантазий,чтобы эта энергия сама через какой-то промежуток времени накопившись в вашей 2-ой чакре(свадхистане) начала подниматься по центральному каналу-сушумне,не находя привычный для нее способ выхода. Естественно- это идеальный вариант,в странах со строгой традицией или где трудные условия для проживания,неблагоприятный климат либо высок моральный дух населения страны.но для обычного человека западного типа данный способ может и не помочь,травмировав психику и стимулируя за этим неудачным экспериментом сексуальную распущенность. Также иногда для практикующего будет более полезно во всех отношениях ничего не делать со своей сексуальной потребностью(если она у него есть),а просто удовлетворять ее по первому зову и в перспективе может он достигнет таких высоких реализаций,что говорить о сексе с ним будет просто неприлично. Мне также известны советы сергея веретенникова с сайта твоя йога:"практика- воздержание от секса+программа АЗОВ-там много чего есть для этого,ведь незря же тема секса по статистике яндекса и тема денег столько лет бьет рекорды по запросам  среди граждан,пользующихся интернетом.
Можно в этой связи посоветовать и мистический способ сексуальной саморегуляции сексуальной энергии,которую я открыл сам для себя. При возникновении у меня сексуального желания я как нивчем не было начал просто смотреть на свой фалос в состоянии эрекции и сам себе сказал:"а что это такое,для чего он мне дан,кроме как для мочеиспускания,как им пользоваться по-другому? Я не знаю?"и самое главное я это говорил осознано без смеха и тут мой мозг крайне удивился ибо в его картотеке не было такого файла и он не знал как реагировать на эту ситуацию и поэтому тут же мозг принял мою скрытую команду за чистую монету,+в другой раз я в качестве эксперимента при этой же ситуации,-эрекции я дал себе команду:"Сексуальная энергия,а нука давай поднимайся вверх по сушумне! Давай,давай" и в этот момент я концентрировался на своей 2-ой чакре и как бы поднимал энергию вверх и она действительно стала подниматься.
Так что существуют разные способы для продолжительного воздержания и если у вас есть такая потребность,то можете использовать не только традиционные(классические) советы из книг,но и как и я пробовать придумать что-то свое. Успехов вам и новых побед! Продолжение следует....

4

Пояснение к пункту№3 (см выше предыдущий пост):данные вам советы были придуманы мной для себя(ибо я-мужчина),но и женщины могут использовать их для себя меняя словесную формулировку  с учетом своего пола и неидентичности названий половых органов женщин и мужчин. учитывайте это!

5

3.б) некоторые возможности стимулирования сексуальной энергии. Если есть одна сторона медали,то есть и другая,если можно трансформировать сексуальную энергию в нечто другое,более духовное,то как вы уже догадались можно и стимулировать свои сексуальные силы,возможности. Конечно об этом в йогической литературе не говорят,этого как бы не существует,я также с целью невозможности навредить кому-то или навязать свою сексуальную волю не буду говорить об энергетических манипуляциях и как это все работает,но скажу как можно безопасно и главное без вреда себе и другим повысить либидо,а повышать его или уменьшать-трансформировать-выбор делать вам. Пишу лишь те советы,которые проверил на себе:
1) повысить сексуальный потенциал можно систематически употребляя кофе,если вы только не сердечник и позволяет возраст
2) мед и различные настойки:женьшеня,элеутероккока,радиолы, и других стимуляторов ЦНС (центрально-нервной системы) также окажут свое воздействие на половые органы,наполняя их дополнительной энергией,стимулируя кровоток,но и здесь проверьте-узнайте есть ли противопоказания к данным препаратам.
3)умеренно- горячие ванны(до 40градусов) также помогут вам
4)сейчас появляются все больше на просторах интернет гипнотические сессии для любовных утех(и на них судя по статистикам сайтов есть спрос),-можете попробовать это на себе
5) Бады(биологические добавки к пище) и здесь они бывают для мужчин и женщин для сексуальной силы,мощности оргазма и т.д
6)энергетические практики тантры,кундалини(на начальных этапах когда энергия кундалини не поднимается выше 2-ой,3-ей чакры) это также воздействует на стимулирование половых желез
7) и т.д...
как видно из всего мини-курса по сексуальной энергии(а здесь я лишь частично затронул эти аспекты и более стремительный,пытливый читатель может узнать еще ого-го!)-эта "тайная" сила не такая уж и "запретная" или непристойная,но о ней все же желательно знать ибо когда с ней столкнется практикующий и будет не знать,что с ней делать, то последствия могут быть столь печальны,что это неведение может полностью зачеркнуть его духовный путь и съесть все его добытые таким трудом эзотерические и духовные победы,мудрости всем нам на духовном Пути и Побед как над собой так и над обстоятельствами. Конец! АВТОР СТАТЬИ- МИХАИЛ РА - автор этого сайта

6

This theme emerged from the information "dream come true not only from Gazprom," for as I wrote in the topic,in the Way of any traveler at any stage,but especially at the initial encounter 3 obstacles to spiritual breakthrough-money(or lack thereof);sex and food(this topic is also already beginning to take shape in my mind and soon the 1st part will be on this site). Because let's be honest-the sex someone was in this life,someone is still there and probably still will.On this topic is as inappropriate to speak in the home,with friends,and in books on esoteric only Tantra deals extensively with this topic. I wish I was without emotion and any deceptions to talk about this topic,I will be glad to your comments, so there you go:
1) is there any latency Impact of spiritual practice on sexual life?The answer is obvious: Yes.Not only in the practice of life-men,but practicing the woman. Their practice may be different:yoga,treatments,physical exercise at high damage;etc. Reading books on yoga,books,watching relevant films on the subject I found that with increased practice(any) many side effects were and increased libido(and sexual capabilities and needs),if this is a new,additional force was not practicing or converted for some reason he was no longer interested in-age,health,death, etc. From the experience of the author of this article:after my spiritual quest,-the theoretical part-and-La how to begin and choose the Path began active practice(2-3 hours every day),they change because of inefficiency and replacing with new ones I found that I have significantly increased manpower on all points and it hits on women wherever I was, ladies of different age became ocheeen suave,were "accidentally" I have something to ask to do me any favors ie with increasing sexual power,I tried to cherish as the Apple of the eye, has grown manifold and charisma,and the reason was my practice. And here was fulfilled the words of spiritual leaders-Osho,Gurdjieff, that if successful your practice will be judged by the attention of the opposite sex and as practitioners the success of his magnetism to grow up in.I thought what is the reason two seemingly not having a common root is, as I understand it, one. After all, the basis of all life,and life itself provides for the continuation of the species,and therefore mega-practicing before its total implementation as if his energy shows that he is the most attractive for procreation, but it feels like the universe-whether he is serious in his intentions towards Higher it shakes or energy for romantic pleasures)ie a financial gain) because the increased opportunities and increased responsibility. But about the topic, about a possible increase of libido is not spoken or only hinted at,and at the sight of and conversation about sex is just hee-hee,but this knowledge and the ability to manage this process in any direction(will speak about it in next posts) very important that people, if they want in their practices and diligence can achieve the level of master guru of the past and even surpass them. to be continued....

7

2) what can and should be expected from sex?
1) if you still got the courage and decided to almost have sex,then after the first sexual experience need to be prepared for the fact that now not only you know what sex is, and it's also real as other aspects of life:sleep,food,work etc,but now sex and knows what you are,you exist,you can use it to the existence of sexual energy in life. You now are an adept of sex,whether you like it or not.
2) sex when you eat,how you-and he soon gets a taste,i.e. if at first they often do out of interest,wanting to know what it is,later how to live without him. - it often turns into a kind of addiction,the craving for which practicing any spiritual practice at least reduce very is not easy.
3) sex can be the only salvation from the monotony of everyday life,a kind of hobby,if there are no other ways of realizing the divine consciousness,because Tantra involves the use of sex as a practice for the attainment of the transcendent Divine,but alas, most often, for most it's just sex.
4) despite the apparent hopelessness and total power of sex,he says to know him and Basta-dance under her tune,it is not so because certainly it is possible and to swing in a sexual force to become a sex giant, or just do it out of a sense of sport, that I'm a hero(ine) have power over others,because it is in my power to use my knowledge and experience to satisfy to the extent that the sexual partner will always unwittingly remember as the cause of the higher pleasures after all, who was ready to refuse pleasure?but sex can control and sublimate(convert to such a degree that varies already its essence,quality and energy component).


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » ПРАВДА О СЕКСЕ и не только... » ПРАВДА О СЕКСЕ И не только....