ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Объявление

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ПОРТАЛЬНЫХ ЗОРОАСТРИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » СЭН ПОСВЯЩЕНИЯ » СЭН ИНФА В ДАР ОТ МИХАИЛА РА


СЭН ИНФА В ДАР ОТ МИХАИЛА РА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТАЙНЫ СЭН- ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ
Данное пособие авторское. Не имеет аналогов в мире. Все права принадлежат автору: Лушникову Михаилу Юрьевичу.  Предназначено только для личного пользования! Не подлежит дальнейшему копированию и распространению на платной основе! ч №1

О Великая Душа,ликуй! Ты выбрала мудрый ПУТЬ- ПУТЬ ЗНАНИЙ!. Вкушай сей дар ЖИЗНИ, да будешь ты благословенна в веках!

Прим. Ред: все вопросы мной отредактированы для простоты восприятия и данный экспресс-отчет дается в форме диалогов по принципу: вопрос-ответ (далее по тексту: В-вопрос; О-ответ_)

В: Что такое СЭН?
О- СЭН- САКРАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ, т.е первые 3 буквы взяли и дали название для краткости. Сакральная- тайная, ВЫСШАЯ энергия Вселенной. К ней раньше имели доступ только Жрецы Даарии (Гипербореи), Древнего Египта. Особенно надо отметить, что СЭН работает не только и не столько с Энергией и уровнями планеты Земля, но уже с уровня Мастера СЭН (сакрального Портала) посвящаемый выходит и по праву посвящения и по уровню своего расширенного сознания, расширенного через работу с Порталами Духов (Явлений) Природы и Портала Огня на Высшие уровни солнечной системы, Галактики, Вселенной! Т.о название «сакральная энергия вселенной»- правильное и объяснимо логически, а посвящаемому - понятно на основании собственного ОПЫТА.
В: Есть ли требования к Посвящаемому, чтобы получить доступ к 1-ому Порталу СЭН? И нужно ли быть Мастером Рейки, Космоэнергетики для разрешения инициаций в СЭН?
О: Нет, Мастером какой-либо эзотерической школы быть не обязательно, а иногда и получение посвящений с чистого листа, т.е человек пришел в СЭН с нуля, даже оптимальный вариант, т.к часто обилие ступеней разных школ загоняют ум посвящаемого в определенные рамки, словно он-робот, а главная основа СЭН- открытость сердца и доверие Энергии ибо Вселенная не работает по логике человеческого ума!
В: на сайтах пишут, что посвящаться в СЭН надо в определенной портальной последовательности, т.е начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО? С исцеляющего Портала, если меня интересует лишь Портал Духов (Явлений) Природы?
О: Да, проходить посвящения надо последовательно от Исцеляющего портала, Портала Сакральной Венеры, Духов Природы и т.д до уровня Учитель СЭН. Это связано с тем, что СЭН работает с 32 местами СИЛЫ планеты ЗЕМЛЯ, а все Порталы и места Силы взаимосвязаны друг с другом и если 1-ый Портал дает связь с 1 МЕСТОМ СИЛЫ, то 2-ой Портал уже 2, т.е число мест Силы в каждом Портале увеличивается в 2 раза и прыгать с меньшего числа СИЛЫ СРАЗУ на несколько ступеней не рекомендуется, чтобы получать от СЭН максимум пользы. В школе ведь сразу в 10 класс первоклассника не отдают? Здесь все тоже самое, от простого к сложному.
В: Расскажите, Михаил, о Местах СИЛЫ Порталов СЭН- говорят, вы знаете этот ? хорошо…
О: Я не знаю кто, что и кому обо мне говорит… НО! СЭН, вы правы, работает с Местами Силы Земли ( прим. Ред: каждый Портал прописывает в коконе посвящаемого на уровне его энергетики и подсознания определенные Места СИЛЫ, например, местное место Силы в Исцеляющем Портале).
Смысл простой: получая доступ ЧЕРЕЗ ПОСВЯЩЕНИЕ в Порталы СЭН практикующий имеет доступ к местам Силы, что очень удобно, т.к уже не надо будет ездить на эти места силы, ведь согласитесь, ездить на Байкал на границу РФ и Монголии очень долго и дорого, хотя ВСЕ места силы дают новые потенции для практикующего. Это м.б и считывание инфы из прошлого, т.к ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ работали с местами силы, кот. по сути явл.ся мощными Энерго-информационными полями, где понятие время и пространство- отсутствует, а прошлого и будущего словно нет. СЭН работает только с КРУПНЫМИ (НАИБОЛЕЕ МОЩНЫМИ И ЗНАЧИМЫМИ МЕСТАМИ СИЛЫ ЗЕМЛИ!). В итоге посвящаемый получает все 32 места силы и может ими работать по разному- с каким-то одним; несколькими сразу и т.д
В: Можно пройти посвящение ДИСТАНЦИОННО в  СЭН и будет ли оно так же эффективно как и очное Посвящение?
О: Этот ? мне задают почти ВСЕ и я уже иногда копирую ответы и только вставляю их в лс или на майл. Итак, в 1000 раз отвечаю: Я даю ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В ЗОРОАСТРИЗМ И СЭН только дистанционно, индивидуально (сразу за 1 раз посвящение проводится мной ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!) без фотографий и даже скайпа. Неужели вы не Верите в Силу Энергии, Бога, здравый смысл, логику? 3.000 лет назад МАСТЕРА проводили посвящения без мобильных, ПК, фотографий , не было всех этих технических прибамбасов и все было ок при посвящениях, так почему РАНЬШЕ было можно дистанционно, а теперь «вдруг» стало нельзя? Я знаю, что Вас, не один год, Елена, зомбировали разные школы парампорой, необходимостью только очного посвящения и даже коллективного посвящения, дескать на расстоянии Энергия не м.б передана. Открою Вам их секрет- они либо не умеют посвящать без фото, только очно и (или) нагло и цинично разводят Вас на деньги, т.к очные посвящения всегда БОЛЕЕ ДОРОГИЕ!
В: Скажите,Михаил, чем объяснить дороговизну Посвящений в СЭН и то, что Вы пишите на сайте, что некоторым отказываете в получении Посвящения?
О: Начну со второй части Вашего вопроса- в СЭН не бывает случайных людей, т.е просто наличие денег и желания НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ, что Вы получите у меня или у основателя СЭН Посвящение (за других мастеров в инете ручатся не могу!). СЭН - ларец и синтез ВСЕХ МИРОВЫХ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ школ Земли ВСЕХ ЭПОХ: прошлого и настоящего, и знания в СЭН идут от наших пращуров- Жрецов Гипербореи. Т.о давать ЗНАНИЯ И СИЛУ, в т.ч допуск к сакральным Местам Силы кому попало не стоит ибо Знание нужно использовать во благо всех живых существ!  Именно по этому, как Вы теперь понимаете, давать лучшие Знания мира за 500 руб ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, ведь многие люди еще и имеют желание использовать методологию СЭН в корыстных целях- уточнять это не буду, хотя были ко мне и предложения за деньги через СЭН творить зло- на такие письма я даже не отвечаю. Думаю я понятно все объяснил.
В: Если коротко,- что такое СЭН?
О: ХОРОШИЙ вопрос. Формула СЭН- простота; надежность; сила; защита; быстрый результат.
Подробнее: 1)Простота- в СЭН не используются медитации, визуализации, космознаки,символы, иконы; руны и т.д и т.п эзотерические атрибуты ибо здесь посвященный работает СРАЗУ с целительского Портала (Портала №1) с Энергией Пространства-Земли и Местами Силы Земли и этого более чем достаточно для получения нужного результата. 2) Надежность- в некоторых школах Москвы посвящаемого обвешивают как елку для его ЗАЩИТЫ оберегами, дают защитный хрустальный шар или космознак и даже прилагают ему-на всякий случай- за доп.плату- изготовление что-то вроде защитного медальона на 2 и 4 чакру. И зачем это все надо? Человек посвящается, а дальше еще и париться должен, чтобы при практике у него не было проблем, в СЭН уже сами Места Силы дают защиту, т.к они всегда существовали и сильнее любого мага+ в СЭН в каждом Портале есть свои защитные каналы, кот даже могут работать на защиту и на автомате, т.е надежность СЭН- железная и 100% ничего дополнительно к практике покупать не надо! 3) СИЛА- магическая СИЛА посвящаемого будет расти от Портала к Порталу, т.е чем больше Посвящений пройдено, тем большую магическую Силу имеешь. С чем это связано? С поэтапным увеличением мест Силы Земли, кот. прописываются от Портала к Порталу на подсознание посвящаемого и его энергоинформационную матрицу, что дает дополнительные потенции мозгу через получение дополнительного потока Космической Энергии-праны- до Портала Мастера СЭН эти потенции мозга, магической Силы, удачи и т.д будут расти за счет Энергий Земли, а начиная с МАСТЕРА СЭН (САКРАЛЬНОГО ПОРТАЛА)- уже за счет Энергии Вселенной, Космоса ибо на этом уровне сознание и энергетика посвящаемого выходят за пределы Земли! 4) Защита посвящаемого в СЭН- обеспечивается за счет Порталов, Мест СИЛЫ ПОРТАЛОВ, увеличения собственной защитной силы посвящаемого и за счет каналов,- например, каналы для сжигания кармы; уничтожения любого негатива земного, внеземного происхождения или оккультного содержания. 5) быстрота результата в СЭН- обеспечивается за счет увеличения энергетики и магической силы посвящаемого, кот. далеко по своим возможностям превосходит уровень любого мага, ведь Знания в СЭН - знания Жрецов Гипербореи!
В: Насколько стара СЭН, каковы ее истоки?
О: СЭН- это ОЧЕНЬ древние Знания Гиперборейцев (Даария, Тартария и т.д- слова синонимы-смысл тот же). Эти Знания пришли в месте с БОГАМИ-ЛЮДЬМИ, кот. поселились на Земле, севере нынешней России. После тайные Знания расходились по всей Земле: от Сибири, Китая, до Египта (вспомните Жрецов Египта и их странные быстрые результаты в архитектуре, политике, экономике и быстрый расцвет на пустом месте так же быстро сменился упадком, словно ушли с тех земель ЗНАЮЩИЕ-ВЕДАЮЩИЕ люди!) и все вернулось на круги своя. Позже тайные Знания были переданы от России Индии и тогда уже появились ВЕДЫ. Т.о СЭН- лучшие наработки древности, которые сохранялись в даосизме; буддизме; африканских культурах и даже практики индуизма-сакральные Знания брахманов. НО! Полная инфа дается по каждому Порталу и каналу, входящему в Портал ТОЛЬКО во время посвящения! 2. В СЭН также дается жреческий Портал Эгрегорного Зороастризма- которому уже 4,5 тысячи лет- т.о ОЧЕВИДНО, ЧТО СЭН- очень мудрая и древняя эзотерическая наука практического характера, м.б даже самая древняя в мире, равно как и сама Гиперборея!
В: В чем отличие 1-ой оболочки Порталов СЭН от 2-ой и какую Вы даете оболочку?
О: Я даю сразу ВСЕ ПОРТАЛЫ  СЭН со 2-ой оболочки! Разница между 1-ой и 2-ой оболочкой ОГРОМНА- это даже видно из перечня каналов, входящих в список каждого Портала СЭН. 2-ая оболочка дается уже с резонаторами на места Силы и чакровыми дыханиями с мест СИЛЫ ЗЕМЛИ, а их- 32 точки! Вот поэтому 2-ая оболочка Порталов- МОЩНЕЕ 1-ой, а первая давалась как пробный шар- помощь людям на рубеже смены эпох, т.е она появилась ровно тогда, когда люди стали готовы к «НОВЫМ» Знаниям.
В: Насколько эффективно СЭН работает с негативной энергией по типу: порча; сглаз; колдовство черной магии?

2

ч 2 ТАЙНЫ СЭН ЭКСПРЕСС-ОТЧЕТ
О: Мир в котором мы живем не идеален, т.к мысли большинства людей- не очень добрые, завистливые и даже похотливые. Мысли притягивают соответствующие силы, в т.ч и т.н сущности с нижнего астрала, кот. питаются энергией и негативными эмоциями людей, провацируя их на негатив. + конечно, доступно стало и колдовство, в т.ч заказное- за деньги и т.д . СЭН дает целый арсенал защит- канал Карна в Портале Огня чистит-снимает негативную карму! Канал Брамон и Шива-Шакти в Сакральном Портале одновременно убирают привязки сущностей с макушки головы и затылка+ повышают потенции мозга в разы! И главное- не надо тратить на экзорцизм свои СИЛЫ И СВОЮ энергию, других школ, кот. так быстро и эффективно работают с ЛЮБЫМ негативом в Рф (а м.б и мире!) просто нет. Пример: канал Утаги Портала Огня сжигает любой негатив за 1-2 сеанса в независимости от его происхождения: религиозный черно-магический оккультизм; черная магия; порчи; сглазы и т.д- ему все равно настолько он силен! Т.е СЭН не оставляет шанса для причинения Вам вреда вашими врагами, т.к многие защиты в СЭН работают на автомате, т.е без Вашей работы с ними по намерению- здорово? Еще бы!
В: Самый СИЛЬНЫЙ Портал в СЭН?
О: Они все сильные, у каждого самый сильный будет свой!
В: Ваш самый любимый Портал?
О: Один из моих самых любимых - это Портал Огня
В: Сколько должно пройти дней для получения посвящений, например, между Исцеляющим и Сакральной Венерой?
О: 3 дней после последнего Посвящения достаточно, чтобы получить следующую инициацию.
В: Бывают ли ЦК (прм.ред- целительские кризисы) после и (или) во время посвящений?
О: бывают, но они не опасны для жизни. Примеры ЦК: частый стул и( или) мочеиспускание, зевота и повышенный сон, бодрость выше среднего статистического уровня посвящаемого; потребность больше кушать или пить воды. Т.е все возможно и все м.б, бояться этого не стоит ибо очищение организма= лучшее лечение, а тем более энергетическое очищение- только + и быстро проходит!
В: Может посвящаться  женщина- атеист?
О: Да: и женщины и мужчины и старики и поинеры (желательно с 18 лет, чтобы выбор о НЕОБХОДИМОСТИ ПРОЙТИ ПОСВЯЩЕНИЕ БЫЛ ОСОЗНАННЫМ!). Верит человек в БОГА или атеист- в СЭН значение не имеет, т.к СЭН- практическая эзотерическая методология, которая паспорта не спрашивает ибо работает со ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ и МЕСТАМИ СИЛЫ ЗЕМЛИ.
В: Поможет ли мне СЭН привлекать в свою жизнь деньги?
О: ДА и более то, чем больше Вы будите иметь Порталов, тем привлечение денег будет происходить легко, словно по волшебству. Это м.б и удачная сделка, кот. сразу дарует Вам финансовую независимость или получение повышения з\п или продвижение по службу и т.д. Как это происходит? СЭН дарует посвящаемому НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ ИМПУЛЬС+ если дойти до Духовного Портала, то и связь со всеми Религиозными Эгрегорами Земли, что ставит Вас перед лицом Эгрегора, выделяя из серой массы периферии просящих+ спец. Каналы в СЭН существуют для привлечения денег или нужной ситуации, например, денежной сделки: каналы: Велес; Джива; Карна (для очистки Кармы и улучшения судьбы); портал ОГНЯ-весь- и т.д  и т.п (подробно инфу про методы привл. Денег через  СЭН- получи у меня при посвящении!). Все очень просто и дает быстрый результат.
В: важно ли для практики СЭН соблюдать сексуальное воздержание (у меня есть сексуальный партнер)?
О: Нет, это не требуется при  посвящении и практике Порталами СЭН, НО! Многие отмечают, что пройдя посвящение стали более духовными и уже не едят срамной пищи: мясо; рыбу;яйца и сексом стали реже заниматься, т.к духовность и пробуждение Души требует от них реализации своего истинного потенциала- со-ТВОРЦА с Богом!
В: Будут ли Вами, Михаил, выложены все 10 Порталов СЭН на сайтах в инете?
О: Да, я если Вы заметили, выкладываю Порталы буквально каждый месяц и БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ в будущем. Всему свое время, открою тайну- выкладываю инфу в особое время- например, в этом многие убедились перед 21.12.2012г я был архи эзотерически активен, т.е много чело выложил перед сменой эпох, т.к время ЗНАНИЙ ПРИШЛО и скоро ВСЕ ПОРТАЛЫ В СВОЙ ЧАС ПОЯВЯТСЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ-ГУРМАНОВ ЭЗОТЕРИКИ!
В: Способствует СЭН духовному росту?
О: Я бы даже сказал, что СЭН прежде всего и работает на повышение духовности посвящаемого, например, после посвящений уходят У МНОГИХ- вредные привычки: тяга к табаку, хотя курили годами! К спиртным напиткам, пропал «неожиданно» многолетний онанизм (рукоблудие) и т.д- и это не пустые слова, так и должно быть- РАСШИРЕНИЕ сознания, Души, ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ происходит+ уходят на автомате или через каналы, Порталы СЭН сущности и вакуум заполняется чистотой, творчеством, Богом, бого и человеко любием, т.е ответ на Вваш ?- да- на 100%. Удачи
В: Можно ли мне с другом скинуться деньгами и пройти Посвящение в 1-ый Портал  вместе с ним?
О: Нет, так нельзя, т.к СЭН- система ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ, а все мы- индивидуальности и все в одну кучу мешать нельзя+ во время каждой инициации я посвящаю за 1 раз только одного человека!
ЭПИЛОГ: на этом я заканчиваю свой рассказ-мини семинар по СЭН. Всю инфу по инициациям, каналам и Порталам я даю во время посвящений. ЛЮБЛЮ ВАС,- МИХАИЛ- МАСТЕР СЭН.

3

заменены все методички порталов сэн-усилены, в т.ч в практической части, наработке порталов, каналов порталов и сами посвящения усилены (напр. по части сжигания скотских энергий в самом посвящаемом в посвящении, методология двойного воздействия ). О ценах- тоже уточняйте, с периода 2013 года они возросли ибо не менялась цена с 2013 года, т.е 6 лет почти.

4

Важное дополнение! В посвящениях в СЭН Порталы мы не используем методологию построения мыслеобразов, так же не используются какие-либо маг. причендалы. Основная работа идет через каналы порталов СЭН, и гл.ое- через со-настройку на места СИЛЫ планеты; духовные пространства, Энергии БОГОВ, БОГИНЬ.

5

И ЕЩЕ! отдельно со-настройку в отдельные каналы Порталов СЭН не производится. СТАРТ обучения- посвящение в ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПОРТАЛ СЭН (название портала за себя само говорит..., как и его цель, функцию- поток Портала сильнее РЕЙКИ).


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » СЭН ПОСВЯЩЕНИЯ » СЭН ИНФА В ДАР ОТ МИХАИЛА РА