ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ » Чакры и деньги


Чакры и деньги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чакры и деньги

Чакры — один из символов восточной философии, деньги — один из символов западного мышления. Можно сказать, что чакры — это аспекты духовного развития человека, а деньги — это аспект материального мира человека. Насколько эти два аспекта в жизни человека далеки, настолько же они и близки. Если чакры — это энергетические центры человека и несущие энергии определенных качеств, то деньги — это материальный эквивалент энергии. И в случае с чакрами, и в случае с деньгами везде на первое место выходит энергия.
Есть необходимое количество энергии на чакрах — есть способности и умения, есть хорошие настроение и здоровье, когда энергии слишком много или слишком мало «возникают» перекосы и проблемы. Маленький или большой финансовый поток также создает проблемы и сложности. Чему мы можем найти массу примеров. Например, случай с человеком, выигравшим 13 миллионов в Америке, или ситуация с нашими пенсионерами, пенсии которых едва хватает, чтобы оплатить «долги» государству. Важно иметь именно то количество энергии, которым ты можешь распоряжаться, или, говоря иначе, управлять. Ну, и конечно хорошо, когда наш энергопотенциал постепенно растет.
Для Вас, наверное, не секрет, что качества характера человека и его успехи связаны между собой, напрямую. Или как говорит народная мудрость: «Толщина Вашего кошелька зависит от уровня вашего развития». Другими словами, от уровня развития чакр зависит уровень Вашего финансового достатка. Так как же чакры связаны с деньгами?
Ведущая чакра - способности и умения которой превалируют в астральном и ментальном теле человека.
Ведущая чакра - Аджна.
Начнем с Аджны — чакры, расположенной в области (зоне) головы.
Хорошо развитая или ведущая Аджна проявляется в способностях человека рассчитывать финансовые схемы, видеть возможности зарабатывать деньги в целом, четко видеть детали сделок и их возможные последствия. На этой же чакре и способность к всестороннему пониманию финансовых схем и возможных подводных камней в процессе их реализации.
Люди с хорошо развитой Аджной легко видят новые перспективы зарабатывания денег, многошаговые варианты прокрутки денег, могут находить наиболее прибыльные схемы приумножения средств.
Но, к сожалению, сильная Аджна при слабых других чакрах бездеятельна. То есть знает про деньги все, но ничего не делает, для того, чтобы это знание воплотить в жизнь. Частое проявление в жизни таких людей теоретиков — это преподавание финансовой грамоты.
Ведущая чакра - Вишудха.
Вишудха — чакра, расположенная в области горла.
Развитая Вишудха проявляется в умении быть целостным, гармоничным и самодостаточным человеком. Человеку с ведущей Вишудхой характерен творческий подход к любым жизненным ситуациям.
Им свойственно направлять свое внимание на улучшение уже существующих идей или материальных ценностей и творить новое, находить оптимальное решение в любой ситуации.
Для них характерны импозантность, оригинальность, изысканность и самобытность.
Хорошо развитая Вишудха проявляется в таких качествах, как аристократизм, художественный вкус, творческая реализация в искусстве и науке. Жаль, что эти качества напрямую никак не связаны с деньгами. Конечно же, творческие личности могут очень творчески потратить деньги.
При их желании все сделать идеально, чтобы потом не было стыдно показать результат другим и самому посмотреть, на дело, не говоря уже о делах, не хватает ни времени, ни сил.
Анахата — чакра, расположенная в области сердца.
У людей с ведущей Анахатой на первом месте стоит этичность, в том числе, и в финансовых вопросах. И если методы или средства для зарабатывания денег, по их мнению, не этичны, они обычно отказываются от денег (в противоположность людям с ведущей Манипурой, для которых цель оправдывает средства). О таких людях обычно говорят: «Душа компании». В принятии решений они опираются на чувственное восприятие событий. И легко расстаются с деньгами во имя благополучия, правда, в основном других людей.
У таких людей, обычно, много должников, у которых они не требуют возврата денег потому, что им неудобно беспокоить людей такими «пустяками».
Манипура — чакра, расположенная в области пресса.
Хорошо развитая, Манипура проявляется в умении быть настойчивым, упорным и деятельным, особенно в вопросах денег. По сути, главные качества, способствующие зарабатыванию денег, находятся именно на Манипуре. Человек с ведущей или хорошо проработанной Манипурой может доставать деньги буквально из воздуха.
Это — работоспособные, предприимчивые, настойчивые в достижении цели люди, решительные и уверенные в своих силах. Они часто живут по принципу «победителей не судят». И достижение целей любой ценой им тоже характерно.
Итак, Манипура способствует притоку большого количества денег.
Ведущая чакра - Свадхистхана.
Свадхистхана — чакра, расположенная в области паха.
Свадхистхане характерны следующие качества: жизнерадостность, немотивированная активность, отсутствие комплексов, позитивный взгляд на мир, спонтанность.
Людям, у которых данная чакра является ведущей, свойственны активная жизненная позиция, эмоциональная и чувственная раскрепощенность, открытое отношение к миру и всепобеждающая любовь к удовольствиям. Эти качества главные в денежных тратах. Именно благодаря этим качествам люди, живя не по средствам, желая все и сразу, «неожиданно» обнаруживают, что живут в долг, им свойственно набирать непомерное количество кредитов, спускать все до последней копейки. Зачем думать о завтра, когда сегодня так хорошо. Но они же, как никто, могут получать удовольствие от денег.
Жаль, что у них деньги не задерживаются.
Муладхара — чакра, расположенная в области копчика.
Муладхаре характерны умение адаптироваться в окружающем мире, умение выживать в сложных ситуациях, преданность, терпение, в том числе и в вопросах денег.
Для людей, у которых данная чакра является ведущей, характерны постепенность и методичность, в том числе и в финансовых вопросах, плюс практичность и основательность во вложениях денег, как своих так и не только. Такие люди умеют терпеливо накапливать, с большой неохотой тратят деньги, часто становятся хозяевами бизнеса, миллионерами.
Сахасрара — чакра находится над головой.
Сахасрара способствует связи с космосом, природой или Богом. Если у человека хорошо развита Сахасрара, то он четко понимает желания Природы, в том числе и в финансовых вопросах, что приводит к тому, что деньги у него будут всегда. Пока он будет реализовывать то, что ему рекомендует Природа.
И что самое приятное, ему не нужно думать о том, где взять деньги. Правда, они часто являются, по большей части, посредниками в денежных потоках.
Подытоживая вышесказанное, можно сказать, что только люди с ведущей Манипурой сто процентов ориентированы на процесс зарабатывания денег или больших денег, в том числе и любой ценой.
При ведущей Муладхаре человек способен надежно сохранять и терпеливо приумножать деньги, как свои так и не только.
А при ведущей Аджне человек больше ориентирован на всестороннее знания финансовых вопросов, а отнюдь не на практическое применение этих знаний.
Остальные чакры в большинстве случаев «предпочитают» тратить деньги на себя, других людей или на идеи. Вишудха — на красоту, Анахата — на подарки и помощь другим, Свадхистана на удовольствия. Практически все финансово преуспевающие люди имеют хорошо развитые и сбалансированные три чакры: Манипура, Муладхара, Аджна. Или имеют в своей команде людей с такими ведущими чакрами. К счастью, слабые или не ведущие чакры можно наработать, но это уже тема другой статьи.

2

Chakras and money
Chakra — one of the symbols of Eastern philosophy, money is one of the symbols of Western thought. We can say that chakras are the spiritual aspects of human development, and the money is the aspect of the material world of man. How these two aspects of human life are far, so they are close. If chakras are the energy centers of the human energy and bearing certain qualities, then money is the material equivalent of energy. And in the case of chakras, and in the case with all the money in the first place is energy.
There is a required amount of energy on the chakras — there are abilities and skills, have good mood and health when energy is too much or too little "there are" distortions and problems. Small or large flow of funds also creates problems and difficulties. What can we find lots of examples. For example, the case of a man who won 13 million in America, or the situation with our pensioners, whose pensions barely enough to pay "debts" to the state. It is important to have just the right amount of energy, which you can dispose of, or put otherwise, to manage. Well, of course well, when our energy potential is gradually increasing.
For You, probably not a secret that the qualities of human nature and its success are linked, directly. Or as the proverb says: "the Thickness of Your wallet depends on your level of development." In other words, the level of development of the chakras depends on the level of Your financial prosperity. Since chakras are connected with money?
Leading chakra abilities and skills which are prevalent in the astral and mental body of man.
Leading chakra - ajna.
Let's start with Agni chakra, located in the region (area) of the head.
Leading or well-developed ajna manifests itself in the ability of man to count the financial scheme, to see opportunities to make money in General, clearly to see the details of the transactions and their possible consequences. On the same chakra and the ability to a comprehensive understanding of financial schemes and possible pitfalls in their implementation.
People with well-developed Ajna easily see a new perspective of making money, multi-stage scroll options money, can find the most lucrative schemes to multiply money.
But, unfortunately, strong when weak ajna chakra other inactive. That is, knows all about the money, but does nothing, in order for this knowledge to implement. Frequent manifestation in the lives of such people theorists are teaching financial literacy.
Leading chakra is Vishuddha.
Vishuddha — a chakra located in the throat.
A developed Vishuddha is manifested in the ability to be a complete, harmonious and self-sufficient person. The man with the lead Vishudha characteristic creative approach to any life situations.
They tend to focus on improving already existing ideas or material assets and to create new, to find the optimal solution in any situation.
They are characterized by solemnity, originality, sophistication and originality.
A well-developed Vishuddha is manifested in such qualities as refinement, artistic taste, creative implementation of art and science. It is a pity that these qualities does not directly involve money. Of course, the creative person can very creatively to spend the money.
If they wish to do everything perfectly, then to not be ashamed to show the result to others and to look at the matter, not to mention matters have neither the time nor the energy.
Anahata — a chakra located in the region of the heart.
People with leading Anahata chakra in the first place is ethics, in particular, and in financial matters. And if the methods or means to make money, in their opinion, not ethical, they usually refuse money (as opposed to people leading with my manipura, for whom the end justifies the means). About such people usually say: "the Soul of the company". In making decisions, they are based on a sensual perception of events. And easily parted with their money in the name of well-being, however, mainly other people.
Such people, usually, a lot of debtors who they are not requesting a refund because they inconvenient to bother people with such "trifles".
Manipura — a chakra located in the region of the press.
Well-developed, manipura manifests itself in the ability to be persistent, tenacious and active, especially in matters of money. In fact, the main qualities that contribute to making money, are found in Manipur. People with leading or well-researched my manipura can get the money out of thin air.
This is a hard — working, enterprising, persistent in achieving goals, determined and self-confident. They often live by the principle "everybody loves a winner". And achieving goals at any cost, they too typical.
So, Manipur facilitates the flow of a large amount of money.
Leading chakra - Svadhisthana.
Svadhisthana — a chakra located in the groin area.
Swadhisthana characterized by the following qualities: cheerfulness, unmotivated activity, lack of complexes, positive Outlook, spontaneity.
People who have this chakra is the leading characteristic of active position in life, emotional and sensual emancipation, open-minded attitude and overwhelming love for pleasures. These qualities are key in monetary spending. It is thanks to these qualities, people living beyond their means, wanting everything at once, "suddenly" find that living in debt, they tend to gain an exorbitant amount of credits to pull all to the last penny. Why think about tomorrow when today is so good. But they, more than anyone else, can get pleasure from money.
Wish they had it don't last long.
Muladhara — a chakra located in the coccyx.
Muladhara characteristic ability to adapt in the outside world, the ability to survive in difficult situations, loyalty, patience, including in matters of money.
For people who have this chakra is the leading characteristic of gradual and methodical, including in financial matters, plus the practicality and thoroughness in the investment of money, as his and not only. Such people can patiently accumulate, are reluctant to spend money, often become masters of business, millionaires.
The Sahasrara chakra is located above your head.
Sahasrara contributes to connection with the cosmos, nature or God. If a person has a well developed Sahasrara, he clearly understands the desires of Nature, including in financial matters, which leads to the fact that the money he will always be. While he will implement what he recommends Nature.
And best of all, he doesn't need to think about where to take the money. However, they often are, for the most part, brokers in the cash flows.
To summarise, we can say that only people with leading my manipura hundred percent focused on the process of making money or big money, including all costs.
When the Muladhara leading man is able to reliably store and patiently to increase money as their own and not only.
And when Acne leading man is more focused on comprehensive knowledge of financial issues, and not on the practical application of this knowledge.
The rest of the chakras in most cases "prefer" to spend money on themselves, other people or ideas. Vishuddha — the beauty, Anahata — gifts and helping others, Svadhisthana for fun. Almost all financially successful people have a well developed and balanced chakra three: manipura, Muladhara, ajna. Or have an in-house team of people with leading chakras. Fortunately, weak or leading chakra can be acquired, but that's the topic of another article.


Вы здесь » ПОСВЯЩЕНИЯ ЖРЕЦОВ ГИПЕРБОРЕИ » ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ » Чакры и деньги