для увеличения ци в вас и одновременного увеличения шанса на продление жизни при сильной порчи или т н смертельной порчи на вас дополнительно к тем практикам, что дал вам выше или как самостоятельное упражнение*- концентрация на первой и второй чакре сразу по 10-15 мин- в идеале вы должны сесть с прямым позвоночником лицом на восток и с закрытыми глазами визуализировать область ног и копчика в красном цвете и область низа живота в оранжевом цвете, можно с установкой-хочу жить. делать так семь-9 дней подряд
МОЩНОЕ СНЯТИЕ ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ- ПАРАЗИТОВ
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622023-03-26 04:21:10
прожиг негатива- делать на любой фазе луны- как доп или основное средство снятия особенно свежего негатива- желательно брать восковую свечу- зажигать ее и проводить по ступням ног и обеим рукам с визуализацией и установкой вслух- в ци огня свечи сгорает весь негатив, в тч взятый-полученный через руки (делать так минут 5-10, ежели копать будет-прожигать еще пару минут на поверхностью копати руки или ноги и на след день повторить, можно читать мантры зороастризма что на форуме давались уже вслух тогда или молитвы православные. практику делать три дня подряд, можно с одной и той же свечой, таким макаром сглаз снять можно и подклад-перехват негатива что в руки брали, порчу и тем паче сильную-вряд ли, но кпд сия практика в купе с др-однозначно повысит-см др практики выше посты этого раздела форума
Поделиться632023-04-06 05:20:10
начинается с сего дня и до ПАСХИ включительно т н период православной силы (в терминологии МИХАИЛА РА- наступает т н дни открытых дверей у православного эгрегора)- в оный период вы можете активно использовать заговоры, те, что помогают вам на снятие порч и сглазов плюс си на форуме мой авторский экспресс-отчет-он бесплатный-христианский эгрегор; так же справедливо отметить, что в сей период до ПАСХИ включительно т к идут сильные светлые ЭНЕРГИИ проходить и индивидуальные дистанционные сеансы и посвящения коих великое множество на форуме.
Поделиться642023-04-12 06:12:34
покуда есть время вы можете крепко подумать- если в предыдущие годы в период ПАСХИ вы не получали результата от практик-ритуалов на привлечение удачи и денег, то м б будет в масть (для меня это очевидно)- чтобы вы в сам день ПАСХИ упор сделали или полностью посвятили ритуалам на снятие порч, сглазов, приворотов, т е негатива с вас, в т ч и используя методологии оного форума, что я годами вам бесплатно даю-например даже из этого раздела форума. в вашем случае м б и оттого у вас не было результата по части денег от ритуалов в сей день силы из-за наличия на вас негатива,- архи важно все вышесказанное мной осознать. С Богом, миряне!
Поделиться652023-04-17 07:53:00
про эфирн масла хочу дать совет не гнушаться ими в своей практике, как доп средство при снятии негатива- мы в зороастрийских практиках сеансов и посвящений эфирн масла используем и я давал инфу в блоке темы бесплатная школа зороастризма, в этой же теме могу посоветовать хотя бы для приема ванн использовать обычно идет в инструкциях 5-7 капель на 1-2 столовые ложки крупной соли-я использовал вариант на 1 кг соли и для помещений капать так же можно по углам комнат 1-2 капельки- самые сильные-это роза, ладан, сосна (ель)- это плохие энергии будет попалять из вас и пространства жилища, масло эфирное д б 100%, т.е не разбавленным и не косметическим.
Поделиться662023-05-24 05:32:38
как побарывать врагов через СИЛУ ТРОЙНОГО удара?- 1.метода: ставить для т н поиска-обнаружения вражин в ближнем окружении- ставить с фабулой за здравие моим врагам свечи в церквях (враги могут при этом болеть и тп оказии вдруг в их жизни начать происходить)-это и будет сигналом а-ля БОГ не Тимошка, видит немножко. 2 метода: миска с водой зашептывается с фабулой замораживаю все порчи и весь негатив моих врагов-если вас магией убивают-можно назвать имя врага и миску в морозильник, буквально можно с запиской с именем врага.
3 метода: на восковой зажженной свече сжигать листочек с именами врагов или фабулой-весь негатив (можно перечислить что именно: порча, проклятие, подклад и т п). могут необычные сны, странные события по типу-после практики шапку в лесу якобы случайно потеряли или были неожиданные таты или носки, вещь порвалась- это значит зло с вас ушло и на последок что-то с вас Высшие Силы сняли как откуп от зла лиходея-это нормально, гл-ое- жизнь сохранили, отбились.
Поделиться672023-05-26 04:16:08
дополнительно к практикам на снятие негатива крайне желательно работать на раскрытие сахасрары чакры и также аджны- это будет усиливать вашу связь с полем энерго-информационным, давать подсказки, м б необычные пророческие сны плюс усиливаться ваш общий кпд практик по снятию негатива и возврате его врагам.