ПОСВЯЩЕНИЕ В БЛОК ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ХУТТА- Авторская методология Михаила РА. Посвящение проводится без встречи в офф-лайне, т.е дистанционно (как и магия эгрегорного зороастризма, что мной уже многие годы преподается на этом форуме). Посвящение не требует специальной подготовки. На данный момент в блок ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ХУТТЫ входят: ПОСВЯЩЕНИЕ В КЭН ЧАСТОТУ ХУТТА; ПОСВЯЩЕНИЕ В ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ ХУТТУ; ПОСВЯЩЕНИЕ В ОГНЕННУЮ ХУТТУ. После оплаты на ваш майл высылается инструкция о работе с данным блоком. Методология ХУТТА- новейшие высокочастотные Энергии Новой Эры Эпохи Водолея. Энергии- Очень Сильные; Не требуют наработки; мантры; музыка магическая и т.п маг. атрибуты-усилители не используются. ХУТТА очень проста в работе, дает быстрый ощутимый результат ибо работает на уровне первопричины, замыкая в нужном для практикующего ключе причинно-следственные связи, т.е это- алхимия ци Космической Энергии. 3 посвящения три дня подряд (в редких случаях методология м.б проведена за 1 или 2 дня).
150 тыс рублей + отзыв о том, как прошло посвящение после каждого посвящения в этой теме.
ПОСВЯЩЕНИЕ В БЛОК ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ХУТТА
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-01-06 15:09:05
Поделиться2Вчера 07:02:25
Здравствуйте, 1ый день Посвящения в блок ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ ХУТТА, поток шёл плотно переодически ускорялся, внутри меня как в пустом сосуде поток шёл ровно. Энергии шли в 4ой чакре и в 3ий чакре, тепло было в груди и благодатное состояние переодически возникало, в закрытых глазах видел вокруг себя энергию в виде завихрения, в конце со-настроеки завихрения выпрямились. Состояние хорошее и спокойное вокруг и внутри меня тепло и приятно. Я очень признателен и благодарен вам!!!